首页
学院新闻 学术动态 新闻与公告 重要新闻 学术成果
学院新闻

为加强与学院离退休教师的沟通与交流,征求离退休教师对学院发展及班子建设的意见与建议,1130日上午9点,我院在A区经管楼601会议室召开了离退休教师交流座谈会。12名离退休教师参加了座谈,学院党委书记严太华、院长杨俊、党委副书记袁晓浩、工会主席高小强、院办主任陆位忠出席了座谈,本次座谈由党委书记严太华同志主持。



座谈会上,严太华同志首先感谢了离退休老师对学院的建设与发展所付出的辛勤劳动和无私奉献,接着向离退休老师介绍了学院领导班子的组成及分工情况。随后,杨俊同志详细介绍了学院的发展现状和未来规划,分析了学院在第四轮学科评估中存在的问题,从队伍建设、科研工作、人才引进和培养、国际合作与交流、管理专业化和职员发展五个方面说明了学院推进“双一流”建设的思路和举措。同时,希望退休教职工能为推进学院下一步发展建言献策。

18F67


离退休教职工就自己的感触与班子成员及老师们进行了深入交流,大家畅所欲言,气氛热烈。离退休教职工纷纷回顾了自己在学院的工作历程,并感谢学院长期对教职工的关心,表示退休后会继续尽力为学院发展出力。同时,建议学院认真总结梳理经验和教训,最大限度激发奋斗激情,认真落实立德树人根本任务,引导学院教职工立足西部、培育新人,立足本职、建功立业,为重庆市的经济社会发展贡献智慧,期待学院有更好的发展。


Copyright 2018 ? 重庆大学经济与工商管理学院 版权所有 渝ICP备12034584号