首页
学院新闻 学术动态 新闻与公告 重要新闻 学术成果
学院新闻

 2018年12月24日下午16点,院党委在A区经管楼304教室召开2018年度教师支部书记述职评议会,学院党委书记严太华、院长杨俊、各党委委员、教师支部书记及部分党员代表参加了此次会议。

会上,经济系、市场系、会计系、金融系、管理系、信息系与行政7个教工党支部书记首先进行述职,各支部书记分别介绍了2018年度组织的各项党支部活动,强调了支部在增强党建方面做出的各项努力,提及了支部建设方面的不足和问题,其中包括支部工作亟需结合支部特点来开展以及教师思想政治工作未能与教学科研工作较好有机结合等问题。

接下来,会计专硕一支部和二支部、金融专硕支部、以及本科二支部、三支部和五支部等支部书记先后述职,各支部书记对一学年的支部工作和所组织的活动进行了介绍,在此过程中大家相互学习和交流支部建设的经验,分享有意义的创新型党建活动。同时,各支部书记也提出了一些支部建设中存在的问题,并就问题与经验提出下一步工作思路和主要措施。

1D1B8

最后,严太华书记在认真听取各支部书记现场履责述职之后,肯定了各党支部书记抓党建工作取得的成效,同时提出了相关建议和具体要求,希望各支部继续加强建设工作,促进基层党建工作迈上新台阶。

148CA

此次会议不仅让各党支部书记总结了自身工作的得失,同时也提升了党支部干部的工作积极性。希望下一年度,在学校和学院党委的坚强领导下,经济与工商管理学院各党支部建设工作更上一层楼。


Copyright 2018 ? 重庆大学经济与工商管理学院 版权所有 渝ICP备12034584号