报告题目: 儒家文化与公司治理
报告人:陈冬华教授
报告时间:2018年11月15日(周四)下午15:30-17:00
报告地点:B一综103教室
讲座对象:学院教师和研究生

讲座人简介:
陈冬华博士是南京大学商学院教授,会计系主任,China Journal of Accounting Studies、 China Finance Review International、China Journal of Accounting Research副主编,China Accounting and Finance Review和Frontiers of Business Research in China编委,全国青联委员,江苏省青联常委,中国会计学会理事、会计史专业委员会副主任。在国内外学术刊物《经济研究》、《文学研究》、《管理世界》、《中国工业经济》、《金融研究》、《南开管理评论》、《会计研究》、《当代会计评论》、The Accounting Review、China Journal of Accounting Research、China Accounting and Finance Review、China Journal of Accounting Studies、Journal of International Business Studies、Pacific-Basin Finance Journal、Journal of Business Finance and Accounting、Journal of Banking and Finance等学术期刊发表论文60余篇。