首页
学院新闻 学术动态 新闻与公告 重要新闻 学术成果
学院新闻


广西壮族自治区直属单位财会人员专业素能提升培训班在重庆大学经济与工商管理学院成功举行

 

丹桂飘香、天高云淡的十一月,90华诞的重庆大学迎来了一批新学员。

11月4日早上,由重庆大学经济与工商管理学院EDP中心主办的“2019年广西区直单位财会人员专业素能提升培训班”在重庆大学A区经管学院105教室举行了隆重的开学典礼。来自广西壮族自治区直属单位财会人员180人出席了本次开学典礼。           

            

       早上8:40,“2019年广西区直单位财会人员专业素能提升培训班”开学典礼准时开始。出席本次开学典礼的领导有广西财会培训考试中心主任朱四畅博士、重庆大学经济与工商管理学院副院长黄河教授,开学典礼由重庆大学经济与工商管理学院EDP中心主任陈耿教授主持。

开学典礼首先由黄院长致辞。黄院长首先对学员们的到来表示热烈欢迎,接着向学员们介绍了重庆大学的悠久历史、重庆大学经管学院的办学使命和发展近况。最后黄院长勉励各位学员:希望大家充分利用这次培训机会,能将所学知识同工作实践融合起来,做到学有所获学有所用!同时希望各位学员在我院期间对我们的组织和服务工作,对老师的教学内容和方法多提宝贵意见和建议,以帮助我院提升培训工作的质量和水平。

 

接着广西财会培训考试中心主任朱四畅博士讲话。朱主任首先代表各位学员对向重庆大学经济与工商管理学院的精心组织表示衷心的感谢!他表示,各位学员都是来自全区各直属单位的财会骨干人员,希望大家能珍惜此次难得的学习机会,带着工作中的问题认真学习,彼此分享工作经验,增进交流和友谊;争取通过学习能提升业务技能,工作上能有新突破。 

 

此次培训中,我院EDP中心组织教授团队将会从传统文化与现代管理、管理心理学、风险防控、财会制度等方面进行授课;做到课程设置科学化,实训技能专业化,学员管理制度化。对培训师资严格组织,周密安排,各位授课教师精心编写教案,潜心组织课堂教学,耐心指导实践操作,全面提高培训质量。

本次培训班作为重庆大学经管学院首次与广西壮族自治区财会培训考试中心联合组织的专业提升培训项目,对提升学院在全国的影响力和信誉度起到积极的作用。长期以来,我院EDP中心为全国各政府机关、企事业单位的人才提供优质、专业、针对化的培训课程,拥有一套卓越的培养体系。

今后重庆大学经济与工商管理学院EDP中心将继续秉持教育培训、服务社会的宗旨,牢记教育使命,积极履行社会职责。热忱欢迎全国各机构及企事业单位前来重庆大学经管学院交流学习!



Copyright 2018 ? 重庆大学经济与工商管理学院 版权所有 渝ICP备12034584号