首页
学院新闻 学术动态 新闻与公告 重要新闻 学术成果
学院新闻

宜昌市重庆商会企业管理能力研修班在重庆大学经济与工商管理学院成功举行

不忘初心,同聚故乡。1118日上午,由重庆大学经济与工商管理学院EDP中心主办的“宜昌市重庆商会企业管理能力研修班”在重庆大学A区经管学院102教室举行了隆重的开学典礼。来自宜昌市重庆商会60人出席了本次开学典礼。出席本次开学典礼的领导还有重庆市工商联会员部部长余世军,重庆大学经济与工商管理学院EDP主任陈耿,开班典礼由宜昌市重庆商会会长、宜昌市至上集团有限公司董事长张树铭主持。   

开班典礼首先由张树铭会长致辞。张会长向商会全体成员传达了举办此次企业管理能力研修班的初心,表示重庆商会全体成员对知识和学习的渴望。同时,张会长表明此次研修班是积极响应《习总书记在全国民营企业家座谈会上的讲话精神》,提升商会企业家整体素质,为宜昌市重庆商会企业家加油充电的重要举措。

接下来EDP主任陈耿教授代表院方致辞,陈主任对学员们的到来表示热烈欢迎,接着向学员们介绍了重庆大学的悠久历史、重庆大学经管学院的办学使命和发展近况。陈主任勉励各位学员:希望大家充分利用这次培训机会,能将所学知识同工作实践融合起来,做到学有所获学有所用!同时希望各位学员在我院期间对我们的组织和服务工作,对老师的教学内容和方法多提宝贵意见和建议,以帮助我院提升培训工作的质量和水平。

接着重庆市工商联会员部部长余世军讲话。余部长首先代表重庆市工商联向宜昌市重庆商会的全体企业家表示欢迎!他欢迎宜昌重庆商会的企业家们回到家乡、来到重庆大学经济与工商管理学院研讨学习,同时他希望学员们能够借此次机会再次感受山城故乡的热情。

最后商会崔琴秘书长介绍了此次培训的行程内容,并且希望大家能珍惜此次难得的学习机会,真正静下心来,集中精力,搞好学习,提高和增强自己的战略思维、经营理念、竞争优势和综合素质,让商会企业管理水平进一步提升。

最后宜昌市重庆商会全体成员与陈主任一起在学院门前合影留念,开班典礼完美结束。

此次培训为期5天,重庆大学经济与工商管理学院EDP中心将秉持教育培训、服务社会的宗旨,牢记教育使命,积极履行社会职责,保质保量完成本次培训任务,让每位学员在愉悦的心态下完成学习任务。


Copyright 2018 ? 重庆大学经济与工商管理学院 版权所有 渝ICP备12034584号