首页
学院新闻 学术动态 新闻与公告 重要新闻 学术成果
学院新闻

1231日下午,经管学院2019年党支部书记述职评议会议在A区经管楼204教室顺利召开。学院党委书记严太华同志主持会议,学院党委委员、各支部书记及党员代表参加会议。

会议前期,各党支部在深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,扎实有序推进“不忘初心、牢记使命”主题教育基础上,紧扣述职评议考核的重点内容,严肃开展自查自评,支部书记认真撰写了述职报告,为本次述职做了精心准备。

14F72

会上,学院13名教工党支部书记、12名学生党支部书记就抓基层党建工作分别进行了述职,从党员队伍和党支部建设情况、主题教育学习开展情况、支部书记履职情况、存在的主要问题和下一步工作思路及主要措施等方面进行了总结汇报。与会人员综合各支部日常建设和述职评议情况,对各党支部书记抓基层党建工作情况进行了现场测评。

129C9

学院党委书记严太华同志进行了总结,他指出,本次述职既是一次回顾总结、督促检查,也是一次交流借鉴、互促共进,希望各支部书记对支部存在的问题进行不断反思和总结,寻求有效的解决办法,争取在下一年度能更好的推进支部各项工作。同时,他对支部提了三点要求:一是严格制度、坚持原则;二是规范发展党员工作,确保新发展的党员质量;三是要充分发挥好基层党支部的战斗堡垒作用,为加快学校“双一流”建设、落实立德树人根本任务提供坚实的组织保障。



Copyright 2018 ? 重庆大学经济与工商管理学院 版权所有 渝ICP备12034584号