学业支持
菁菁校园 职业发展 学生服务 下载专区
寅初学子

理新居,迎校庆

2019年09月27日 16:12 陈婉佳 点击:[]


    2019 920日,由经济与工商管理学院举办的“提升校庆氛围,优化寝居环境”活动在重庆大学虎溪校区成功展开。金秋送爽,正是丹桂飘香的时节,重庆大学即将迎来九十周年校庆,为了改善同学们的居住环境,更好地体现和展示学生修养与校园文化建设成果,经管学院号召1819级的同学们开展了优化寝室、喜迎校庆的自我优化活动。

为了迎接祖国成立七十周年盛典以及重庆大学九十周年校庆,经管学院团委、学生会、科协和易班的同学们发挥大家的创造力并结合七十国庆、九十校庆与经管学院特色等内容,制作了旗帜、贴纸、倡议书、海报等物资,发放至本学院寝室,用于装扮和美化寝室,增添寝室和谐的气氛。除此之外,在发放物资的同时,工作人员向在寝的同学细心地讲解了此次活动的目的和期待,得到了同学们的积极响应。在开展了寝室卫生检查活动后,工作人员发现寝室卫生情况得到了很大的改善,整个寝室焕然一新,让人眼前一亮。干净卫生的寝室给同学们迎造了一个良好的起居环境,不仅展示了同学们以崭新面貌迎接新学期的决心,也体现了对不久后马上到来的新中国建立七十周年国庆和重庆大学成立九十周年校庆的热切期盼。

为了更好地提升同学们参加优化寝居环境,迎接国庆校庆的积极性,经管学院还会评选出优秀寝室并赠送上精美小礼品。希望通过这个活动同学们能用装饰自己的寝室的方法,找到自己对学校对社会的归属感,特别是对刚接触新环境的19级同学来说,能和各自的室友交流沟通,用灵活的双手和新鲜有创意的想法营造一个属于大家的温馨小窝,拉近彼此之间的距离。同时也希望同学们能在节日到来前,无论是学习还是生活上都能迅速调整好自己,用饱满的精神状态和满腔热情,来迎接祖国母亲和学校的生日庆典。

上一条:不忘初心方可行稳致远,牢记使命才能续写辉煌 下一条:经管学院四大部门纳新宣讲会

关闭

Copyright 2018 ? 重庆大学经济与工商管理学院 版权所有 渝ICP备12034584号