首页
学院新闻 学术动态 新闻与公告 重要新闻 学术成果
学术成果

经管学院黄河团队学术成果荣获2019中国信息经济学优秀成果奖


20191025日至27日,为庆祝中国信息经济学会成立30周年暨信息经济学得名60周年,中国信息经济学会主题为“信息经济与数字经济”的学术年会在上海隆重召开。大会宣布,我院黄河教授徐鸿雁教授团队被管理领域顶级期刊MIS Quarterly UTD 24)正式录用的学术成果《Altruism or Shrewd Business? Implications of Technology Openness on Innovations and Competition》荣获2019中国信息经济学优秀成果奖。本年度优秀成果奖(信息管理组)的评选竞争十分激烈,所有获奖成果均发表(录用)于管理领域顶级期刊(UTD 24)。中国信息经济学会理事长、中山大学管理学院教授谢康为黄河教授等获奖者颁奖。随后,黄河教授做特邀大会获奖报告。



中国信息经济学会成立于19893月,是国家民政部登记注册的国家一级学术研究团体。为了鼓励和推动中国信息经济与信息管理领域的理论创新和学术贡献,中国信息经济学会于2015年设立中国信息经济学理论贡献奖与青年创新奖,2019年合并为中国信息经济学优秀成果奖,以表彰中国信息经济与信息管理领域本年度最具影响力的优秀成果。目前,该奖项已成为中国信息经济与信息管理领域最具学术影响力的奖励项目之一。


Copyright 2018 ? 重庆大学经济与工商管理学院 版权所有 渝ICP备12034584号