重庆大学经济与工商管理学院成功举办“远达环保股份有限公司工商管理培训班”的开学典礼
2018-06-22

重庆大学经济与工商管理学院成功举办“远达环保股份有限公司工商管理培训班”的开学典礼仪式

2018621日上午8:40,为提高远达环保股份有限公司相关人员的自身知识储备,加强自身学习新的知识此次培训是国家电投集团远达环保股份有限公司与重庆大学经济与工商管理学院联合组织有关单位的领导参加。出席本次开学典礼的领导有:国家电投集团远达环保股份有限公司董事长、党委书记郑武生,副总经理魏斌,纪委书记、工会主席夏守忠,副总经理关越,助理总经理人力资源部主任朱长华,重庆大学经济与工商管理学院党委书记、博士生导师、严太华教授,副院长、博士生导师黄河教授,EDP中心项目总监钱晓多博士,远达环保工商管理培训班全体学员,以及重庆大学经济与工商管理学院EDP中心全体工作人员重庆大学经济与工商管理学院EDP中心主任廖成林教授主持。

首先,重庆大学经济与工商管理学院党委书记,博士生导师,严太华教授致辞,严书记首先对各位学员到我院来学习表示热烈的欢迎,并向大家全面详尽的介绍了重庆大学以及重庆大学经济与工商管理学院的发展历程、现状及对未来展望,最后,希望各位学员通过此次培训可以在国家高速发展的新时代,做到与时俱进,把自己的工作和任务高质量的完成好,把所带的团队高标准的建设好的热切希望。接着学员代表--远达环保助理总经理、沈阳远达董事长兼党总支书记姚沛明代表学员发言:表示一定珍惜这次的学习机会,带着工作中的问题来学习,并将所学知识积极运用到工作中去,提高工作的主动性积极性。最后国家电投集团远达环保股份有限公司董事长、党委书记郑武生讲话,郑总表示,希望各位学员充分利用这次培训时间,认真学习,增进友谊、交流和分享学习和工作经验。最后,全体学员与领导在学院楼前合影留念。开学典礼仪式结束。

 

学院新闻