学院新闻
佛山市地税系统干部依法行政培训班开学典礼

摘要:

佛山市地税系统干部依法行政培训班开学典礼
2017 年9月12日上午佛山市地税系统干部依法行政培训班在重庆大学经管学院举行了庄重而又热烈的开学典礼。
开学典礼由重庆大学经济与工商管理学院EDP中心主任廖成林主持。重庆大学经管学院副院长廖冰、佛山市地方税务局党组成员、副局长戚晋北、重庆大学经济与工商管理学院 党委副书记袁晓浩、本期培训班班主任廖羽以及东成财智培训学校培训部主任刘津萍以及重庆大学经管学学院EDP中心老师和助教到场。
重庆大学经济与工商管理学院党委副书记袁晓浩发表了热情洋溢的讲话,全面介绍了重庆、重庆大学及重大经管学院的情况致欢迎词并介绍重庆大学情况;在讲话中首先对佛山市地税系统干部的到来表示热烈欢迎,接着分别介绍了重庆的简况、重庆大学的历史、现状及未来设想。
开学典礼上佛山市地方税务局副局长戚晋北代表全体学员发言,他表达了能在重大经管学院学习的喜悦之情及对“终身学习”的重要性,他希望通过此次培训提升自己的职业品味和管理能力,并郑重承诺:在这充满机遇和希望,又饱含艰辛与挑战的时刻,全体学员一定会珍惜学习中的分分秒秒,用最大的努力完成此次学习培训。班主任宣读班长以及各组组长名单和学习纪律。
整个典礼过程热烈、庄重、掌声不断,全体师生学习热情被点燃、学习兴趣被激活。他们相信:在“研究学术,造就人才,佑启乡邦,振导社会”的理念指导下,在全体师生的不懈努力下,榆林市工商联干部和非公经济代表人士培训班一定会取得圆满成功。