DBA项目
2013级DBA第二次课程顺利举行

摘要:重庆大学、法国格勒诺布尔管理学院和意大利圣安娜大学联合开设的工商管理博士(DBA)学位项目2013级第二次课程(workshop 2)于2014年2月21日至23日在重庆大学经济与工商管理学院B一综合楼顺利进行。

重庆大学经济与工商管理学院、法国格勒诺布尔管理学院和意大利圣安娜大学联合开设的工商管理博士(DBA)学位项目2013级第二次课程(workshop 2)于2014221日至23日在重庆大学经济与工商管理学院B一综合楼顺利进行。

本次课程期间,来自法国格勒诺布尔管理学院的Jean Jacques Chanaron教授为学员上了以研究设计和文献综述为主题的课程,认真听取了学员对于近一段时间开展的研究工作汇报并提出反馈意见。

通过本次课程,各位学员在法方教授的指导下更加明确了本人的研究方向及方法,为毕业论文的撰写奠定了良好的基础。