DBA项目
DBA2013级学员刘欣参加2014重庆国际马拉松赛

摘要:2014年3月22日上午,我院DBA2013级学员刘欣参加了以“母亲河畔的奔跑”为主题的2014重庆国际马拉松赛,与来自48个国家和地区的3万余名专业运动员和马拉松爱好者一起参与角逐,并且成为为数不多的跑完全程马拉松的业余选手之一。

2014322日上午,我院DBA2013级学员刘欣参加了以“母亲河畔的奔跑”为主题的2014重庆国际马拉松赛,与来自48个国家和地区的3万余名专业运动员和马拉松爱好者一起参与角逐,并且成为为数不多的跑完全程马拉松的业余选手之一。

刘欣由于膝盖微恙,且刚开始接触马拉松不久,在跑过半马之后,膝盖疼得几乎迈不动脚步,每经过一个医疗站都要喷药止痛,但是在同学和亲友的加油鼓励下,刘欣凭借顽强的意志坚持跑完了全程。他的精神也感动了所有其他学员,大家一起为他庆祝,由衷地为他感到骄傲和自豪。更重要的是,在刘欣的鼓舞下,所有DBA学员都表示要以他为榜样,将马拉松精神带到DBA学习中去,力争早日完成论文取得博士学位。