重要通知及招生信息
经管学院 2017暑期夏令营参营名单及确认参营说明

摘要:

重庆大学经管学院2017暑期夏令营参营名单及确认参营说明

 

各位同学:

欢迎你参加重庆大学经济与工商管理学院举办的2017年暑期夏令营活动!请于2017年6月30日17点之前发邮件至jingguan710@cqu.edu.cn确认参加夏令营,并发送参营回执(见下表,回执命名方式“学校+姓名”),逾期未确认的同学,将被视为自动放弃参加此次夏令营活动资格。

确认参营后,请申请加入“重大经管2017夏令营”QQ群(群号:237316423),申请时,请正确写明“姓名+学校+模块”,否则将被拒绝。

2017年经管暑期夏令营报到时间73日(星期一)9:0017:30。报到时需携带以下材料:

1. 夏令营通知中的个人陈述及研究计划(限1000字)(附件2)一份。

2. 本科成绩单(须加盖学校教务处公章)。应包括大学前5学期成绩。

3. 学生专业人数和本人在全专业学生中的成绩排名证明(无此证明或专业排名与填报信息不符,我院将拒绝申请者入营。)。

4.申请者本人身份证、学生证(学号页)复印件各1份。

 

 

经济与工商管理学院

2017628

  • 附件【参营回执.docx
  • 附件【夏令营拟接收名单.docx