国内合作
合作交流 职业规划 感恩回馈 资料下载 校友活动 校友风采

经管学院职业导师联合会走进校友企业师生素质拓展活动

2019年01月08日 17:05  点击:[]

4月21日,重庆大学经济与工商管理学院校友办、职业导师联合会组织开展了“与职业导师一起走进校友企业”参观交流活动。经管学院党委书记严太华、12名职业导师代表和15名学生代表一行,参观了校友企业——重庆市平克农业发展有限公司旗下的巴南丰雨谷生态农庄。谢光宇总经理热情地带领大家参观了农业基地,讲解了创业历程,大家一起参加了座谈交流会。

上午10点左右,职业导师和学生代表先后到达丰雨谷生态农庄,在谢光宇导师的带领下,参观了现代化民宿、房车营地、娱乐迷宫、草莓基地等。在参观的过程中,谢光宇导师向大家介绍了农业领域的发展机会,展示了农业未来与养老、体育、教育等板块相结合的发展蓝图。参观结束后,导师贺小灵组织大家进行座谈交流,谢光宇受邀首先发言,他讲述了自己的创业历程,并表示,每年党中央的一号文件中都提到农业问题,农村也大有可为,欢迎有意向的同学加入农业建设中来;导师联合会名誉会长冯明媛表示,感谢职业导师们的付出,会继续支持职业导师联合会的活动;学院党委书记严太华表示,感谢职业导师们长期以来对学校对学生的热心服务,希望同学们向优秀的导师学习;学院职业办主任董小华说,同学们要积极地与导师联系,以后会具体落实相关的考核;最后,贺总详细介绍了各位职业导师的情况,并表示,职业导师都是怀着感恩的心为学生服务,导师要明白学生的需求,真正帮助学生解决问题。会后,导师和学生一起,在丰雨谷午餐,下午到草莓基地体验草莓采摘。

下午4点,同学们启程返校,丰雨谷工作人员特意赠送给大家草莓和有机蔬菜。同学们表示,在参观实践与座谈交流中受益良多,感恩学校和职业导师的关心,以后一定努力学习,全面发展,以导师为榜样,为学校争光。

下一条:重庆大学举行第五届管理咨询精英挑战赛决赛

关闭

Copyright 2018 ? 重庆大学经济与工商管理学院 版权所有 渝ICP备12034584号