国内合作
合作交流 职业规划 感恩回馈 资料下载 校友活动 校友风采

注入新活力,职业导师队伍助推学生创新创业——记经管学院2019年职业导师项目运行第一次工作会议

2019年01月10日 16:29  点击:[]

1月9日下午,重庆大学经济与工商管理学院2019年职业导师项目运行第一次工作会议在学院608会议室顺利召开。经管学院党委书记严太华,党委副书记袁晓浩、经管学院国内合作与交流办公室主任邓碧会、职业导师发展委员会主席杨敏、副主席兼理事长贺小灵及其他副主席、副理事长、监事、秘书长、执行委员共18人参加此次会议。

会上,职业导师发展委员会主席杨敏对前期工作做了肯定。他表示目前我们有两件事件做得非常成功,一是职业导师队伍汇聚了各行业精英,并由校领导颁发聘书,这是学校对我们工作的高度认可和支持。二是我们的各项工作都是严格按照原定计划有序优质地开展,这是各位职业导师对我们工作的认可和支持。有了这样一个良好的开端,我们一定要认认真真,踏踏实实的把这项工作完成好。并建议下一步工作应该围绕两个基本点来推进:首先要做到务实,把原有的传统工作做好。其次要拥有创新思维,找一个热点和亮点来做,树立品牌,让该项目能持续传承下去。
 随后,职业导师发展委员会副主席兼理事长贺小灵先生,也是首届职业导师联合会副会长兼理事长,一直以来对学院的各项工作都给予了高度支持,在职业导师团队里也是奉献得最多的一位。他表示,要务实做好传统工作,且必须在原有的基础上要提高,务必做到学生满意、学院满意,学校满意。升级版的创新工作,要找准亮点,挑战难点,落实到专人来牵头。
会上,各位参会副主席、副理事长、监事、秘书长等一一对工作开展提了许多新想法、新思路,并主动认领了任务,会议氛围热烈而高效。

最后,经管学院党委书记严太华教授代表学院对参会导师表示感谢,他表示,担任职业导师,既是一份责任,也是一份义务,大家能够利用业余时间来认真对待这件事,让人感动,心生敬佩。会上大家在传统基础上提出的创新想法,非常好!这些创新想法只要是在符合目前学校要求的情况下,可以大胆去尝试,把各项工作抓落实,有什么困难可以共同的去克服,需要学院支持的,我们一定尽全力,因为职业导师与学院目标一致,都是为了培养好学生。
 

下一条:EMBA2011秋3班奖学金推荐汇总表

关闭

Copyright 2018 ? 重庆大学经济与工商管理学院 版权所有 渝ICP备12034584号