重庆大学经济与工商管理学院
 
 学院简介 | 学术研究 | 教师名录 | 国际合作 | 学生培养 | 学业支持 
 
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
重庆市农业产业化市级龙头企业高级经营管理人才培训班在我院举行
2017-12-14 11:35   审核人:

    2017年12月12日上午,重庆市农业产业化市级龙头企业高级经营管理人才培训班(第一期)在重庆大学B区经管学院101举行了庄重而又热烈的开学典礼。开学典礼上,重庆大学经管学院副院长廖冰、但斌,重庆市农委发展计划处纪滨处长,杨海林主任到场并讲话,来自重庆市各个区县龙头企业的相关领导人员以及重庆大学经管学院EDP中心老师到场。

    重庆大学经管学院副院长廖冰发表了热情洋溢的讲话。廖院长在讲话中首先对重庆市各个区县的龙头企业领导的到来表示热烈欢迎,接着分别介绍了重庆的简况、重庆大学的历史、现状及未来设想。开学典礼过后,进行了合影。

    为期3天的学习很快就结束了,在这三天里,学员们在课堂中跟随授课老师领会团队建设之道,探索农业商业模式与创新,从授课老师一张张妙趣横生的图片中体会心理学在管理工作中的应用,与授课老师畅谈市场营销与品牌建设。除此之外,我们还邀请到了重庆股份转让中心市场推广部相关负责人和重庆农委发展计划处的领导分别为学员们讲授了资本运作直接融资之证券交易与产业扶贫形势与政策等。学员们都表示受益匪浅,在今后要和老师多多交流学习,并提出应多开展这样的培训活动,提升自身眼界和综合素质。

    本次培训班共举办两期,第一期培训班于12月14日落下了帷幕;第二期培训班于2017年12月18日至12月20日进行。两期培训班均取得了圆满成功。

关闭窗口
 

 

 重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400030
 Copyright 2009-2014 重庆大学经济与工商管理学院