学业支持
菁菁校园 职业发展 学生服务 下载专区
菁菁校园




    2019412日至413日,重庆大学成功举办春季运动会。其中经济与工商管理学院取得优异成绩,展现了经管学子的运动风采与青春活力。

在开幕式方阵表演中,重大学子们在开幕式中各展风采,结合所在学院特色献上了精彩的演出。其中经管学院的学生身着黄色短袖黑色长裤经过主席台,良好的精神面貌感染了现场观众。红旗飘扬鼓声鸣,玄色双棍现活力,给观众们留下深刻印象。

比赛期间,运动员们赛出了成绩的同时也表现出了体育精神。运动健儿们积极备战比赛,按时参加检录,在赛场上拼尽全力,挥洒汗水。纵使骄阳似火,气温炎热,运动员们也丝毫没有懈怠,反而展现出更加高昂的斗志。同时经管学院学生会的工作人员也积极做好后勤工作,确保经管学院运动员们顺利参与比赛。经过两天的奋力拼搏,经管学院的运动员们取得了优异的成绩:蒋春华获得研究生男子组800米跑第三名,慕航获得研究生男子组100米跑第六名及研究生男子组跳远第七名,张宇获得高水平男子组100米跑第一名,王庆获得教职工女子组100米跑第三名,曹万琪获得研究生女子组100米第五名,代颖娜和李星烨分获研究生女子组跳高第五名和第七名,张雅仪获得本科女子组跳远第八名,经管研究生一班获得研究生男子组4×100米跑第七名,尤其是普通女子组最终获得了总分第七名的好成绩。另外,学院教职工参与了重庆大学90周年校庆·教职工足球赛,并取 -49918197cd3aead0.jpg 3478b14678a653ce.jpg -5af101fa28b21233.jpg得了第七名的好成绩。运动员们在赛场的奋力拼搏为经管学院争光添彩。

2019年重庆大学春季运动会已于413日下午落下帷幕,但同学们仍然不会停止对体育运动的热爱,坚持体育锻炼的理念将会一直贯穿于同学们的日常生活中。相信经管学子及教职工们会以春季运动会为新的起点,积极运动,锻炼身体,挥洒汗水,绽放经彩,保持健康的心境和体魄,为今后的学习工作打下基础,为学院的建设贡献力量。

-627c30b328fdc9b5.jpg

21dfbc84a0cfa8ee.jpg

-2c6f96ba1a719d53.jpg

5cf3ebd743ba6e46.jpg

 

Copyright 2018 ? 重庆大学经济与工商管理学院 版权所有 渝ICP备12034584号