国际合作
合作办学项目 学生交流项目 国际认证 因公出访 交流分享 联系我们
教职工因公出访


第一步:校内办理出访审批以及出国任务批件和出访预算

校内出访审批需要准备以下材料:

1、重庆大学教职工因公短期出国(赴港澳)申报表(由所在二级单位负责人签字,加盖公章)。

2、因公临时出国(赴港澳)人员备案表(由所在二级单位党委负责人签字,加盖党委公章)

3、邀请信复印件及翻译件各3份。

4、护照照片6张(三个月内近照)。新办护照者需提交因公出入境证件数字照片回执,如申请美国签证还需纸质照片1张(50 x 50),自备电子版1张用以扫描到签证表上。

5、清晰的身份证复印件2份(如办理赴港澳通行证还需提供户口页复印件 2018.10.29开始执行)。

6、出访信息公示表。

7、参加其他单位组团,需提交组团单位提供的相关材料。

以上材料准备好后,请提交至学院A区国际合作与交流办公室703初步审核,然后由办公室提交材料至学校国际处,国际处审批通过后,出具您的出国任务批件。

第二步:市外办出国任务备案,以及办理护照

校内出具出国任务批件后,由学校国际处向市外办提交您的批件并进行备案,以及办理护照。如您需要新办护照,还需到学校国际处录取指纹,具体录取时间由国际处再通知

第三步:填写签证表,缴纳签证费

护照办理好后,填写相应国家签证表并缴纳签证费,其中美国签证需要面签。


Copyright 2018 ? 重庆大学经济与工商管理学院 版权所有 渝ICP备12034584号