重庆大学经济与工商管理学院
 
 学院简介 | 学术研究 | 教师名录 | 国际合作 | 学生培养 | 学业支持 

 

 
当前位置: 首页>>学业支持>>关于我们
 
关于我们

   王毅文:心存敬畏,行有所止。

3AA46?e=.jpg

向晨茜:与学生为伴,共同成长。希望在经管的每一天充实美好,学会诚信为人、勇敢担当。未来回首校园往事时,能无悔青春,能为曾经的自己骄傲自豪。

赵宇:教育是生长,大学是相信真理的地方。我希望能够一起让我们的思想更成熟一点,内心更强大一点。

15FCF

常进:师者,传道、授业、解惑外,还应是摆渡者。秉承“爱与尊重是教育的出发点”,用爱心打动学生、用真心塑造学生、用恒心带动学生、用耐心培育学生,使学生学有所物,学有所悟。

4BB84?e=.png

吴春生:心灵是块园地,在同学们心中种下希望之苗,用爱心、细心和耐心倾注到他们的陪伴中去,让同学们健康、快乐的成长成才。

1E46F

 

 

 重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮编:400030
 Copyright 2009-2014 重庆大学经济与工商管理学院