首页
学院新闻 学术动态 新闻与公告 重要新闻 学术成果
学院新闻

2019年915下午,在A区经济与工商管理学院001学术报告厅,重庆大学90周年校庆活动,“MBA助力 创新引领”——校友讲坛暨重庆大学04MBA/EMBA入学十五周年庆祝会成功举行,重庆大学校长张宗益出席了庆祝大会。

                   

重庆大学国内合作与交流办公室、校友办主任胡友强,校友总会秘书长任明、经管学院院长杨俊、党委书记严太华、副书记张燕,重庆大学MBA/EMBA校友会会长蒋04MBA/EMBA授课老师、04MBA/EMBA同学、校友会会长联席会代表,MBA校友代表参加了庆祝大会。

                      

在雄壮的国歌声中,拉开了庆祝大会的序幕。经管学院杨俊院长代表学院对MBA校友的回家表示最热烈的欢迎,对04MBA/EMBA同学取得的成就表示祝贺他说15年前,怀揣梦想,经过严格选拔,同学们踏进了我们重庆大学工商管理学院2002年更名为经济与工商管理学院),老师们给同学们传授了知识,通过3年的在职学习,同学们完成了学业,并把所学知识广泛应用于企业、政府以及相关领域。都在各自的岗位为社会为国家做出了贡献为母校赢得了美好的声誉。母校今天的荣誉离不开你们多年来的支持和关心,衷心期盼你们能一如既往地关心和支持学院与学校的发展。这次,由重庆大学MBA/EMBA校友会主办,04MBA/EMBA公益工作委员会举办的本次活动,对于宣传我们的MBA教育,对构建和发扬MBA企业家精神,都非常有意义,值得肯定。

                           

04级EMBA学员傅凌,04级MBA学员李毓坚作为校友代表先后作了发言,他们纷纷表示:感谢学校的培养,感谢老师们的谆谆教诲,感谢校友们给予自己的支持和帮助。希望学校、学院继续关心、关注同学们的发展,同学们继续关注我们伟大的祖国,共同在新时代的道路上发愤图强。

                         

重庆大学校友工作办公室、国内合作办公室主任胡友强为04MBA/EMBA校友分会授牌。

                    

重庆大学MBA/EMBA校友会会长蒋永万代表MBA/EMBA校友会作了发言母校90周年校庆、经管学院恢复建制30周年双重喜庆的日子里,他代表MBA/EMBA校友向母校母院表达了深深的祝福,同时代表04MBA/EMBA校友向当时传授他们知识的老师们表达谢意,代表04MBA/EMBA公益工作委员会向支持、参与的学校学院领导、老师及校友们表示由衷的谢意。并表示MBA/EMBA校友会将继续心怀感恩、祝福母校、为重庆大学“双一流”建设添砖加瓦。

                       

重庆大学校长张宗益教授发表讲话。他简要回顾了学校MBA教育的发展历程和特色,向校友们重点介绍了学校“双一流”建设有关进展情况。他表示,学校将始终坚持以卓越为灵魂,以发展为要义,以人民为中心,持续推进“双一流”加快建设、特色建设、高质量建设。他希望各位校友在各自工作岗位上努力奋斗,与学校一道,以更加优异的成绩向新中国成立70周年国庆和重大建校90周年校庆献礼。

                      

最后,大家在经管学院楼前合影留念,记录下这幸福美时刻

                   


 

Copyright 2018 ? 重庆大学经济与工商管理学院 版权所有 渝ICP备12034584号