2020
学院简介 学术研究 教师名录 国际合作 国内合作 学生培养 学业支持 首页2020 学术成果
学院新闻

2019年928下午,在A区经济与工商管理学院101学术报告厅,重庆大学90周年校庆活动,“MBA助力 创新引领”——校友讲坛暨重庆大学09MBA/EMBA入学周年庆祝会成功举行

重庆大学校友总会秘书长任明、经管学院党委书记严太华、副书记张燕副院长刘辛、09MBA/EMBA授课老师代表何小洲、重庆大学MBA/EMBA校友会会长蒋永万、监事长周光志、联席会长郭宏、秘书长谭健和重庆校友会执行会长赖家国及09级MBA/EMBA同学、MBA校友代表等参加了庆祝大会。

在雄壮的国歌声中,拉开了庆祝大会的序幕。经管学院党委书记严太华代表学院及杨院长MBA校友的“回家”表示最热烈的欢迎,对99MBA/EMBA同学取得的成就表示祝贺。他说,校友是学校、学院最宝贵的资源,学院的办学水平最终由校友的成就体现,学院的发展离不开校友的认可与支持。十年间,同学们经过自己的努力打拼都取得了不错的成绩,都在各自的岗位为社会为国家做出了贡献,你们一路打拼都很不易,我代表全院老师为你们今天的成功表示祝贺。

目前,重庆大学作为“双一流”A类的建设高校,在学科建设、人才培养也有了长足的发展。经管学院以国际化为标准,向迈进国际顶级商学院而不断努力着,目前已经通过了AMBA国际认证、AACSB国际认证,2018年启动了EQUIS国际认证工作。学院有望在今年成为国内少数能获得国际商学院认证三皇冠的商学院。希望,同学们继续关注学院、支持学院、常回家看看。

09级EMBA学员黄柳英,09级MBA学员段利、刘睿作为校友代表先后作了发言,他们纷纷表示:感谢学校的培养,感谢老师们的谆谆教诲,感谢校友们给予自己的支持和帮助。共同祝愿同学们加强联系,携手大展宏图!祝愿老师们桃李满天下,生活幸福美满!祝愿重庆大学90周年校庆快乐,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛!

重庆大学校友总会秘书长任明09MBA/EMBA校友分会授牌。

09级MBA代表授旗给10级MBA代表,希望代代相递,薪火相传,把重大的旗帜和精神传递下去,发扬广大。

重庆大学MBA/EMBA校友会秘书长谭健代表MBA/EMBA校友会作了发言他向参加会议的领导、嘉宾、老师、同学介绍了重庆大学MBA/EMBA校友会的发展历程、工作内容和工作成果。母校90周年校庆、经管学院恢复建制30周年双重喜庆的日子里,他代表MBA/EMBA校友向母校母院表达了深深的祝福,代表09MBA/EMBA公益工作委员会向支持、参与的学校学院领导、老师及校友们表示由衷的谢意。并表示MBA/EMBA校友会将继续心怀感恩、祝福母校、为重庆大学“双一流”建设添砖加瓦。

重庆大学校友总会秘书任明向大会的胜利召开表示祝贺,向各位参会的校友返校表示热烈的欢迎。他说重庆大学MBA/EMBA校友会是众多校友会中比较有特色的分会,一直以来MBA/EMBA校友会都心系母校,力所能及的支持母校,积极参与学校精准扶贫项目中。他代表重庆大学校友总会向各位校友们表示衷心的谢意和诚挚的祝福,期待校友们继续发扬重大精神,不断追求,不断探索,取得更好的成功。在重庆大学90周年校庆之际,衷心的期望各位校友们都回校走走看看,一起享受母校近些年取得成绩!

最后,大家在经管学院楼前合影留念,记录下这幸福美时刻

Copyright 2018 ? 重庆大学经济与工商管理学院 版权所有 渝ICP备12034584号