首页
学院新闻 学术动态 新闻与公告 重要新闻 学术成果
新闻与公告

近日,在2020 年第六届全国优秀金融硕士教学案例评选中,我院一共斩获三个优秀案例奖项。

我院吴俊副教授与金融硕士学员朱玲、黄铄雅、卢俊东的案例“胡吃海塞的妖股没落事件----暴风资本困境之谜”;廖冰副教授和金融硕士学员左正德、王猛的案例“蛋壳长租公寓的资本游戏”;周红军老师和金融硕士学员左正德的案例“人人网资本运作的‘狂欢’”,均被评为全国金融硕士优秀教学案例。长期以来,我院开设的金融硕士专业课都非常重视案例教学,同时也充分发挥业界导师的作用。

    本次优秀教学案例评选出90篇全国优秀金融硕士教学案例,获奖案例将进入中国金融专业学位案例中心。热烈祝贺获奖的老师和金融硕士学员,感谢学院全体老师一直以来对金融硕士培养工作的大力支持!

 

Copyright 2018 ? 重庆大学经济与工商管理学院 版权所有 渝ICP备12034584号