首页 · 经管新闻 · 正文

经管新闻

经济与工商管理学院举办2024年IMBA留学生交流座谈会

2024-04-01 点击数:

为了促进来华留学生全面成长,加强留学生和学院老师之间的沟通交流,进一步推动我院IMBA项目的高质量发展, 331日下午,经管学院在304教室组织召开2024IMBA留学生交流座谈会。来自法国、巴西、波兰、以及泰国、巴基斯坦一带一路等国的40多名在读IMBA留学生参加座谈。座谈会由经管学院留学生班主任胡小容老师主持,IMBA办公室程颖主任出席了此次座谈会。

会上,留学生班主任胡小容老师介绍了座谈会的目的,程颖主任希望在座的留学生同学对学院IMBA项目的教学培养、管理服务等方面提出建议和诉求,真诚交流,畅所欲言。留学生们纷纷踊跃发言,感谢学院提供的交流机会,分享自己在重庆大学的学习体验和生活经历,并就IMBA项目的招生流程、网站建设、课程学习、活动组织、毕业论文等多个方面与老师们进行了互动交流。针对留学生们的问题,两位老师现场进行了一一回应,认真耐心地为他们答疑解惑,听取他们的意见,吸收合理化建议,进一步做好IMBA留学生的管理服务工作。

2022级埃塞俄比亚SAID REMEDAN MOHAMED同学也向在座人员传授了很多在课程学习和论文写作阶段的经验,给予了他们很多鼓励和信心。

此次座谈会得到了留学生们的积极响应,拉近了留学生与学院之间的距离,留学生的反馈意见也将为IMBA项目高质量发展、学院国际化提供改进方向和探索路径。