首页 · 经管新闻 · 正文

经管新闻

经管学院成功举行第三届教职工乒乓球比赛

2021-01-04 点击数:

经管学院成功举行第三届教职工乒乓球比赛

20201231日下午14:00,经管学院分工会组织的“经管学院第三届教职工乒乓球赛”在重庆大学A区经管学院顺利举行。此次乒乓球赛旨在发扬团结合作精神,促进教职工交流,倡导大家健康生活,开心工作。经管学院30余名热爱体育运动的教职工参加,在经管学院上演了一场又一场活力四射、精彩纷呈的对决。

本次比赛由抽签决定比赛顺序,采用双打的形式进行。赛前,裁判宣布了比赛规则,各组选手在工会委员的组织下进行比赛。所有的参赛选手都全身心地投入在轻松愉快的比赛氛围中。其中,米音、张昱、李奔波和闫威等老师更是将接发球、挡球、拨球、搓球、削球等技巧表现得淋漓尽致,赢得了现场观众的无数掌声。

经过小组循环赛、半决赛、决赛的层层角逐,比赛评出了前五名。

此次活动不仅为学院教职工们提供了切磋球技的平台,更是在寒冷的冬季为大家提供了锻炼了身体的机会,也增进了学院教职工之间的感情,营造了良好的学院文化氛围。