首页 · 经管新闻 · 正文

经管新闻

第二十届重庆大学MBA联合会新团队诞生

2020-10-27 点击数:

携手一路,与强者同行。

经过前期两场联合会线下宣传活动的预热。2020年10月11日中午12:15于经管楼101室,第二十届重庆大学MBA联合会招新竞聘正式拉开序幕。主席团全体成员作为评委出席。

在竞聘开始之前,第二十届联合会主席潘兴强同学关于本次招新工作做了具体讲述,并希望现场竞聘的同学,不要忘记自己的竞选初衷,全心全意为所有同学做好服务工作。同时继续传承重大MBA精神,新的一届联合会有大家的加入,必将取得更加辉煌的成绩。

此次竞聘活动现场有来自2020级各班的80多位MBA精英,一一上台作精彩演讲,才艺展示,并详尽解答评委提出的各种问题。各竞选者才华横溢,可谓人才辈出,将竞聘现场氛围一次次推向高潮。

最终,经4个多小时的激烈角逐,第二十届重庆大学MBA联合会招新竞聘成功落下帷幕。

此次招录新成员共计61名,现特此公示。

第二十届重庆大学MBA联合会组织架构图如下:

具体名单如下:(按首字母排序)

秘书处(干事8人):

姜召、刘薇、马光明、彭璐、田雨馨、袁喆、赵娟、周瑞

商务合作部(干事14人):

艾平、陈彩弘、贾侃、刘晓洁、石军、谭台、唐梁沆、唐燕芸、童千秋、王姝蒙、杨晗、杨开雪、尹志冲、余乐

对外联络部(干事10人):

陈孟瑶、李俊言、李艳、卢澜洋、邵开炳、文质彬、吴卓峰、杨虹、袁倩会、钟琪

学术宣传部(干事10人):

陈忠橙、程珍、何桃苹、林元元、刘远杨、鲁富品、魏晓清、许亚敬、杨冬、张莺妙玥

文艺部(干事10人):

白天娇、杜薇、樊向、高旭、郭懋、雷凯、李雪冬、龙艳、唐韵、王玙琪

体育部(干事9人):

郭钰坤、胡明洋、宁峰、彭雪姣、王广润、王辉、杨耀、张超群、张小松

本届MBA联合会的规模再次超过历届,经管学院莘莘学子对校园生活的热忱只增不减。坚信在学院的领导和关怀下,第二十届MBA联合会全体成员将继承重大学长的优良传统,继往开来,开拓创新,为重大MBA再创新的辉煌再续新的篇章。