首页 · 经管新闻 · 正文

经管新闻

经济与工商管理学院召开新学期党政联席扩大会议

2023-08-25 点击数:

824日,学院在学院601会议室召开新学期党政联席扩大会议。会议由学院党委书记严太华主持,学院领导班子成员、部分系室办公室主任、教师代表等20余人参加会议。

会上,院长黄河以“潜心钻研,自强不息,争创一流”为题,从价值观、方法论、重点工作三方面阐述学院未来发展思路,强调人才培养是学院工作的根本、科学研究是学院工作的灵魂、国际交流是学院工作的倍增器、文化传承是学院工作的根脉、社会服务是学院工作的影响力、队伍建设是学院一切事业的源泉,希望全院教师凝心聚力、踔厉奋发、勇攀高峰,在学院建设一流商学院的征程上贡献最大力量!

此次会议的召开,为学院新学期工作奠定了基础并指明了方向。老师们也纷纷发言,为学院各项工作献计献策,提出了许多宝贵的意见和建议。严太华指出,希望学院各部门在新学期要落实学校党政的各项工作要求,对照学校的绩效考核指标,真抓实干,开拓进取,确保出色完成各项工作任务,积极推动学院高质量发展。