首页 · 经管新闻 · 正文

经管新闻

重庆大学经济与工商管理学院与明月湖国际智能产业科创基地签署战略合作协议

2023-12-07 点击数:

2023122日, XbotMan2023 明月湖年度创业者大会在重庆两江协同创新区明月湖畔举行,会上,明月湖国际智能产业科创基地发起并成立了明月湖硬科技供应链联盟,并与落地项目、高校合作集中签约。重庆大学经济与工商管理学院党委副书记张燕受邀出席签约,江积海教授、MBA中心主任陈爱华副教授、赵娜副主任、贾丹老师、校友办陈亚芳老师参加本次大会。

XbotMan2023 明月湖年度创业者大会由重庆市科学技术局、重庆市人力资源和社会保障局、重庆两江新区管理委员会指导,由明月湖国际智能产业科创基地、重庆两江新区科技创新局、重庆两江协同创新区建设投资发展有限公司联合主办。

本次活动以“携手共进新时代,乘风而起创未来”为主题,通过创业加速营、创业者大会、大咖主题分享、创业者经验分享、融资项目路演等环节,全方位支撑硬科技创业者,助推“重庆制造”跃升“重庆创造”。会上举办了项目落地合作、合作高校集中签约仪式,重庆大学、电子科技大学、西南大学、四川美术学院、西安理工大学、西安电子科技大学、西南交通大学、重庆科技学院、重庆卓越工程师学院等高校合作签约。

未来,重庆大学经济与工商管理学院将持续与明月湖科创基地在创新创业人才培养、科技企业孵化、创新人才专家智库建设等方面展开合作,全方位支撑硬科技创业者,帮助年轻的科技创业者快速成长。