首页 · 科学研究 · 学术动态 · 正文

重庆大学邵兵家教授讲座预告

2023-10-23 点击数:

讲座主题:国家社会科学基金项目申报体会分享与交流

主讲人:邵兵家 教授

时间20231025日下午1430-16:30

地点:重庆大学B区经济与工商管理学院001

讲座摘要:

结合自身经验,主要围绕国家社会科学基金项目申报的选题方向、选题凝练、研究设计、撰写修改等方面进行讲解,对申报过程中的关键问题进行探讨,欢迎各系教师和研究人员(含弘深青年教师、博士后)参加。

主讲人简介

邵兵家,管理学博士,工商管理博士后、二级教授,博士生导师,市场营销国家级一流本科专业建设点负责人,《电子商务》国家级线上一流课程和《电子商务概论》国家级线上线下混合式一流课程负责人,全国电子商务数字教育发展联盟副理事长,重庆市高等学校普通本科教学指导委员会委员。获得宝钢优秀教师奖、入选重庆英才(名家名师)、重庆市课程思政教学名师、重庆市学术技术带头人。主持国家社会科学基金重点项目2项,一般项目1项,省部级科研项目10余项,主研国家社会科学基金重大项目、国家自然科学基金重点项目等国家级科研项目多项。获得教育部科技进步奖、重庆市社会科学优秀成果奖、重庆市高等教育教学成果奖等省部级科研奖励8项。科研成果在科学出版社出版专著两部,论文发表在《南开管理评论》、《管理工程学报》、《统计研究》、《经济科学》、Information and ManagementEuropean Journal of Information SystemsJournal of AdvertisingJournal of Retailing and Consumer ServicesElectronic Commerce Research and Applications等国内外高水平学术期刊上。