首页 · 校友中心 · 国内合作 · 正文

重庆大学经济与工商管理学院党委书记带队赴广州、上海高校调研

2023-05-29 点击数:

524日——26日,重庆大学经济与工商管理学院党委书记严太华,带队赴广州、上海高校开展调研交流。

调研组一行先后到华南理工大学工商管理学院、复旦大学管理学院,与该学院领导班子及相关负责人进行深入交流,同时就党建如何融入和引领学院高质量发展,学院人才培养、教学、校友工作等方面相互探讨、相互学习。

调研期间,严太华一行看望在广州、上海两地的校友,了解校友们的发展现状、推动广州校友会经管分会和上海校友会经管分会建立的筹备工作。交流中校友们与学院领导共叙美好校园生活,交流感情,分享经验,畅谈感悟,为成立校友分会建言献策。严太华鼓励校友们既要认真干好自己的本职工作,又要利用业余时间,积极关心关注学院的校友工作,欢迎带项目回“乡”发展。

团委书记常进、研究生学生办公室主任向晨茜、党委组织委员谭顺霞、国内合作与交流办公室陈亚芳参与此次调研。