当前您的位置:

首页 < 学生发展 < 通知公告 <

正文

驰骋绿茵场,经管显风华——经管学院足球队晋级“重大杯”本科生足球联赛决赛
来源: | 发布时间:2021-05-17 | 点击:

2021年5月14日,继小组赛获胜锁定四强后,经济与工商管理学院迎来了同学们期盼已久的“重大杯”足球联赛半决赛,本场比赛为经济与工商管理学院对战机械与运载工程学院。本次比赛悬念重重,是经管学院能否获得决赛入场券的决胜战。比赛过程中,学院足球队队员英姿飒爽,技巧高超,展现了经管学院运动健儿的英勇姿态和“胜不骄,败不馁”的优良品质。

5月14日中午12时30分,在经管学院与机械学院双方队员热身后,比赛正式开始。开球不久后,经管学院队员王昊天便突破了对方的防线,以头球的方式赢得一分。即使对方重整旗鼓、积极迎战,经管球员也以固若金汤的防线成功拦下几次打门。随后,经管学院队员王昊天热血澎湃,勇往直前,带球突破到大禁区后,以一记远射为队伍赢得了第二分。上半场就此结束,两支队伍均有着较为猛烈的攻势,最终以经管学院对机械学院2:0的比分短暂结束。

B7E3F

经过15分钟的中场休息,双方队员恢复精力,蓄势待发,赛场的观众也越来越多,加油助威声不绝于耳。随着时间的推移,赛况逐渐焦灼,运动健儿们带球突破、抢球、传球、射门,一系列娴熟的动作让观众们叹为观止,赛场气氛达到高潮。球员们都毫不示弱,双方默契的配合、缜密的队形部署使得比赛很快进入白热化阶段,经过双方激烈角逐,经管学院最终以4:0的比分战胜了机械学院,实现“重大杯”经管学院的再次封零。

D5CA1

本场“重大杯”本科生足球联赛半决赛精彩纷呈,氛围热烈激昂,全程高潮迭起,经济与工商管理学院以及机械与运载工程学院的运动员们在碧蓝天下挥洒汗水,绽放青春。经管学子以积极认真的态度、拼搏向上的状态以及永不服输的精神在绿茵场上留下了他们的青春剪影。不论是赛时激情澎湃、和队友默契配合的他们,还是赛后汗流浃背、与对手交流经验的他们,都是经管朝气的最好证明。他们将在决赛中继续发扬经管学子顽强拼搏、不怕困难的精神,展现最精彩的青春风貌。

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。