当前您的位置:

首页 < 学生发展 < 新闻动态 <

经管学院足球队成功挺进“重大杯”半决赛
来源: | 发布时间:2022-05-09 | 点击:

202258日上午,“重大杯”本科生足球赛四分之一决赛圆满结束。经管学院与公管学院的足球队球员们在风雨操场进行了一场精彩的足球比赛,经管学院以31的成绩取得了这场比赛的胜利。本次活动旨在展示同学们的运动风采,让同学们在比赛中领略足球要领、学习体育精神。

15253

初夏时节,轻轻蝉鸣。五月的和风吹走了散漫的春意,也吹来了激情昂扬的“重大杯”四分之一决赛。本次比赛的参赛选手是来自经管学院和公管学院的足球队,运动健儿在运动场上集结完毕,他们将在球场上挥洒汗水绽放青春。

上午1030分,在裁判的号令声中,一场精彩的足球比赛拉开了帷幕。在上半场的比赛中,公管学院的球员们取得优势,他们采用完美的配合赢得第一球,将比分维持在01,经管学院暂时落后。接着比赛进入下半场,场上气氛变得紧张,比赛进入最激动人心的环节。双方球员都拼尽全力,不甘示弱。经过激烈的角逐,比赛在你追我赶中出现了反转。经管学院的球员们不断突破公管学院后防线,连进3球!他们用精湛的脚法,完美的盘带,精彩的配合,巧妙的过人还有犀利的射门将比分不断扳平并反超。每一个富有创造性和艺术性的动作,不仅获得了比分,还获得了观众的喝彩与呐喊。经过激烈的比拼,比分最终定格在3:1,经管学院取得了这次四分之一决赛的胜利,成功挺进本届“重大杯”的半决赛。

1C992

友谊第一,比赛第二。这场比赛上执着追梦的身影被永远留在了绿茵场上,也留在了每个球员的心中。比赛固然有输赢,但体育精神不分高下。每个球员都在拼尽全力,他们以高昂的斗志完美的演绎了足球的无穷魅力与无边激情。球员精湛的脚法,巧妙的过人技术也为同学们呈现了一场精彩的比赛。同学们在领略足球风采的同时,更懂得了坚持是一种精神信仰,给予我们追求梦想的无限动力。“重大杯”四分之一决赛就暂告一段落,但青春的精彩永不落幕!也让我们继续期待下一场经管学院球员们的精彩表现!

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。