当前您的位置:

首页 < 学生发展 < 新闻动态 <

经管女队闯入重庆大学研究生篮球联赛三人篮球赛八强
来源: | 发布时间:2022-04-28 | 点击:

摘要:2022年4月27日,重庆大学第十九届研究生篮球联赛三人篮球赛在A区篮球场圆满落幕。经管女子篮球队全力以赴,在小组赛以及淘汰赛中充分展现了团队风采,成功闯入八强。

重庆大学第十九届研究生篮球联赛三人篮球赛于4月25日中午12:30在A区钟塔篮球场开幕。本次比赛为3V3,分为小组赛、淘汰赛两个阶段。经管学院球员以饱满的热情全力投入到比赛中,充分体现了拼搏的体育精神,展现了经管学子风采。

在25、26日进行的小组赛中,经管学院女子篮球队先后对阵外国语学院、体育学院和环境与生态学院。面对同样全力以赴的对手,队员们敢拼敢打,在攻防两端都打出了预期效果。最终,经管学院女子队以小组第二的成绩闯入八强。

在27日进行的淘汰赛中,经管学院对阵化工学院。炎热的天气抵挡不住队员们勇往直前的决心,比赛一开场,我院队员们积极开展进攻。面对强劲的对手,队员们拼尽全力、放手一搏。在比分落后的情况下,队友们相互鼓励,积极调整状态,不断追赶比分,给对手施加了不少压力。尽管经管学院女子篮球队最终未能进入下一轮,但为现场观众呈现了一场精彩绝伦的比赛,彰显了学院风采。

至此,重庆大学研究生第十九届篮球联赛三人篮球赛正式落下帷幕,经管学院女子篮球队成功闯入八强,展现了经管学子直面挑战、一往无前的风采。

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。