当前您的位置:

首页 < 党建工作 < 新闻公告 <

正文

工商管理二支部开展 “赓续红色血脉,‘智’力基层发展”主题党日活动
来源: | 发布时间:2021-12-11 | 点击:

为弘扬红岩精神,坚定理想信念,12月9日晚,重庆大学经济与工商管理学院工商管理二支部在A区学院楼210教室顺利开展“赓续红色血脉,‘智’力基层发展”主题党日活动,组织全体党支部成员深入学习红岩精神深刻内涵,把红岩精神融入时代血脉。

本次党日活动在组织委员吴敏同志的主持下开展了以“赓续红色血脉,‘智’力基层发展”为主题的手抄报比赛。会上,所有党员和积极分子相互配合,以红岩精神为主旋律,通过不同的色彩和图案展现了新时代党员同志对“赓续红色血脉”的理解与感悟,扎根基层,服务群众,通过智力服务群众,助力基层发展。本次活动共分为9个小组,每个小组的手抄报都独具创意和内涵。活动最后,经民主投票,由夏旭和白云航同学组成的小组获得“最佳手抄报”小组荣誉。

红色血脉是中国共产党政治本色的集中体现,是新时代中国共产党人的精神力量源泉。作为大学生,应时刻谨记用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的历史经验和实践创造启迪智慧、砥砺品格,继往开来,开拓前进。通过举办手抄报比赛,充分调动了党员同学和入党积极分子的创作能力,以同学们喜闻乐见的形式更加深入地理解了红岩精神的内涵,通过赓续红色血脉,坚定“智”力基层发展的理想和信心。

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。