当前您的位置:

首页 < 学院新闻 <

经管学院召开研究生教育期末督导工作总结会
来源: | 发布时间:2024-07-17 | 点击:

2024年7月13日上午,研究生教育期末督导工作总结会在经管A708会议室举行。学院副院长刘辛、副院长钱丽萍,学院院督导专家组组长傅强出席会议。

傅强组长对本学期教育督导工作的基本情况进行了通报,高度评价了学院本学期在研究生教育管理工作方面的成绩;同时,也对在督导中发现的多方面问题进行了反馈。随后,督导组成员邵兵家、康继军、黄新建、赵鹏对各自在督导中发现的问题进行了反馈并给出了建议。

钱丽萍副院长回应了督导组的提出的问题,对学院研究生近年来招生情况,以及在培养过程及学位论文质量提升举措方面进行了简要汇报。

刘辛副院长对会议进行了总结。他代表学院衷心感谢督导组的各位专家对学院研究生教育所做的深度、细致、有效的督导工作;要求学院研究生工作有关办公室认真研究督导专家提出的建议,继续密切配合督导组的工作,继续努力把学院有关工作做得更好。

学院研究生教育办公室、金融硕士办公室负责人,MBA办公室、MPAcc项目办公室、IMBA办公室有关工作人员参加会议。

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。