首页 · 经管新闻 · 正文

经管新闻

经管学院2023年研会研团委新成员见面会圆满结束

2023-09-22 点击数:

2023年9月18日晚,经管学院研会研团委在A区经管学院楼204教室举办了新成员见面会。本次见面会旨在帮助新成员深入了解研会研团委各部门的工作职责,让大家互相了解,为后续工作的高效开展打下坚实的基础。出席本次见面会的有学院研究生辅导员向晨茜、吴春生以及新一届研会研团委全体成员。

各部门部长首先针对本部门的工作内容、成果和分工做出简要介绍,并提出了未来的工作安排与展望,让新成员们对研会研团委各个部门的工作有了更全面的认知和更深刻的理解。研团委书记谢佩娟给大家介绍了学院研会研团委在上一年度完成的工作和取得的成绩,期待大家能够再接再厉,取得更多优异成绩。研会主席徐梦寻分享了她在研会研团委的收获与成长,并热烈欢迎大家的加入。

向晨茜希望大家在工作中能相互学习彼此所长之处,努力工作,在研会研团委这个大家庭中留下最宝贵的回忆。吴春生表达了对2023级新成员的欢迎,并表示经管研会研团委是一个屡创佳绩的组织,同时对研会研团委成员提出两点期许:一是敢于创新;二是有效沟通。在这轻松活跃的气氛中,各部门新成员们分别上台进行自我介绍,大家简单介绍了自己的工作职责并分享了兴趣爱好,促进了彼此间的交流。

万众期待的新生文艺表演中穿插着趣味小游戏,充分调动了大家的积极性,让成员们意犹未尽。表演由组织部深情演绎的歌曲《逆光》开场;宣传部表演了新颖有趣的舞蹈《被套也疯狂》,使全场笑声不断;志愿服务部表演了小品《研时代》,充分展现了当代研究生的日常生活;办公室和文艺部合作演唱了《孤勇者》,将见面会的气氛推向高潮;学术部带来了动感十足的舞蹈《快乐舞蹈之快乐崇拜》;最后,体育部以歌曲《突然好想你》结束了此次见面会的文艺表演环节。

在一片欢声笑语中,经管学院研会研团委2023年新成员见面会落下帷幕,研会研团委全体成员合照留念,定格了弥足珍贵的瞬间。