首页 · 科学研究 · 学术动态 · 正文

重庆大学汪锋教授讲座预告

2023-10-17 点击数:

讲座主题:国家自然科学基金项目申报经验分享与交流

主讲人:汪锋 教授

时间20231018日下午1430-16:30

地点:重庆大学B区经济与工商管理学院101

讲座摘要:

结合自身经验,主要围绕国家自然科学基金项目申报的选题方向、科学问题的凝练、研究方案设计、撰写修改等方面进行讲解,对申报过程中的关键问题进行探讨,欢迎各系教师和研究人员(含弘深青年教师、博士后)参加。

主讲人简介

汪锋,博士,教授,博士生导师,重庆大学经济与工商管理学院经济系主任,重庆市普通本科高等学校经济学类专业教学指导委员会秘书长。入选重庆英才青年拔尖人才、巴渝学者青年学者、重庆市学术技术带头人后备人选。美国康奈尔大学、新加坡南洋理工大学、北京大学访问学者。主持国家自然科学基金项目3项,省部级科研项目多项,参研国家社科基金重大项目、国家自科基金重点项目等国家级科研项目多项。获得重庆市社会科学优秀成果奖一等奖、重庆市发展研究奖一等奖、全国统计科学研究优秀成果奖二等奖等省部级科研奖励多项。科研成果发表在《经济研究》、《管理科学学报》、《世界经济》、《科学学研究》,Transportation Research Part A, Renewable and Sustainable Energy Reviews,European Journal of Political Economy, Journal of Environmental Management, Transportation Research Part D, Tourism Economics等学术期刊上,英文论文入选ESI高被引论文3篇,中文论文入选CNKI学术精要高被引论文2篇。