当前您的位置:

首页 < 学生发展 < 新闻动态 <

正文

凝心聚力,共创未来丨经管学院2023级硕士研究生班委述职大会圆满完成
来源: | 发布时间:2024-06-15 | 点击:

时间匆匆,光阴荏苒,转眼间本学年的学习生活也已接近尾声。为了总结在过去一年里班委工作,2024年6月14日,重庆大学经济与工商管理学院召开了2023-2024学年度2023级硕士研究生班委述职大会。此次大会旨在总结过去一年的工作成果,明确未来的工作方向,并进一步提升班级管理水平和凝聚力。辅导员向晨茜以及各班委成员参加了本次会议。

首先,各班班委就过去一年的工作分别进行总结汇报,详细汇报了各自职责范围内的工作内容和取得的成绩,展示了各班班委团队在工作中的付出与收获。在会议中,班委们展现出了自己在此期间获得的成长,并表示希望在未来的日子里,能够继续为班级的蓬勃发展贡献力量。

其次,工商管理1班荣获重庆大学2024年五四红旗团支部,班长杨成晨分享了班级管理以及活动开展方面的成果与心得,并表示这个荣誉是班级所有成员共同努力的结果,也希望班级在今后能继续进步,收获成就。

最后,辅导员向晨茜对本次述职进行了总结。首先,向晨茜感谢了各位班委的付出,肯定了班委成员在班级中的带头作用,接着就此次述职汇报提出的问题给予建议,希望同学们在未来的学习生活中能够更加独立自主、完善自我,继续起好带头作用。

此次班委述职报告会议的召开,既是对过去一年班委工作的总结,也是对未来班级发展的展望。在今后的日子里,相信班委们及全体同学能继续携手共进,为实现班级的全面发展而努力奋斗。

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。