当前您的位置:

首页 < 交流合作 < 国内合作 < 职业导师 <

正文

经济与工商管理学院国内合作与交流办公室召开新学期职业导师工作会
来源: | 发布时间:2024-09-09 | 点击:

96日上午,新学期职业导师工作会在606会议室进行。经济与工商管理学院国内合作与交流办公室主任邓碧会,职业导师发展委员会理事长黄子华、秘书长郭宏及理事成员代表参加。

会议决定,本学期职业导师工作在做好企业走访、经管职业咖啡、导师生日文化会等常规工作的同时,协助学院做好重庆大学95周年校庆暨经管学院恢复建制35周年系列专题活动,并把各项活动都落实专人负责,以保证各项工作能高效、高质量落地。

会议途中,经济与工商管理学院党委书记谭英双来看望了参会职业导师,并听取了工作汇报及新学期工作开展思路。他对学院职业导师工作和校友工作取得的成绩表示肯定。他指出,职业导师工作是校友工作的一部分,两者都非常重要。尤其是职业导师的“三个服务”非常好,强调希望职业导师要做好“三个引领”,引领学生完整的人格、引领学生的职业生涯、引领学生的幸福人生,以“钉钉子精神”抓好各项工作的落地。

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。