当前您的位置:

首页 < 交流合作 < 校友中心 < 校友活动 <

重庆大学成都校友会经济与工商管理学院分会召开第一次筹备会议
来源: | 发布时间:2024-05-30 | 点击:

528日晚,重庆大学成都校友会经济与工商管理学院分会筹备组召开工作讨论会,会议由重庆大学成都校友会副会长宋仕兵主持。成都校友会理事会代表、经管学院校友97级会计专业李春妍、87级技经杜波等校友代表约10人参加。

宋仕兵传达了经管学院和成都校友会对经管分会成立的意愿和建议,介绍了筹备工作的进展情况,并明确了时间节点和工作分工。

李春妍分享了自己的学习、生活和工作情况,她表达了对学校和学院的感恩之情,表示自己会一如既往地支持成都校友会的各项工作,也将尽最大努力做好经管分会的筹备工作,尽快把成都的经管校友凝聚起来,打造一个高质量沟通交流平台。

参会校友们对经管分会成立事宜展开了热烈讨论,并确定了初步工作计划,包括经管分会的校友召集、成立大会筹备、分会理事会架构、校友的联络及服务等。同时,筹备组将积极争取母校、学院以及成都校友会对经管分会的支持和指导,发动校友力量,共同推动成都校友会经管分会的建立。

重庆大学经管学院为国家培养了一批又一批优秀的管理人才和精英学子,希望校友们用自己的智慧和热情,回报母校,亦为经管学院的发展带来新的活力与动力。经管分会筹备组愿与校友们携手共进,通过经管分会的平台,促进校友们进一步交流,加强校友企业创新实践,助力校友成长!

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。