当前您的位置:

首页 < 交流合作 < 校友中心 < 校友活动 <

心呼吸 爱永随 记“六一儿童节”亲子欢乐跑顺利进行
来源: | 发布时间:2024-06-04 | 点击:

6月1日上午,“心呼吸 爱永随”六一儿童节亲子欢乐跑活动在金海湾滨江公园顺利举行。重庆大学经济与工商管理学院党委书记严太华、党委副书记张燕、副院长刘辛、陈逢文参加。

该活动由重庆大学经济与工商管理学院校友工作发展委员会主办,EDP校友专委会承办,重庆大学EMBA户外协会协办。学院教师、校友、EDP高管在读学员61组家庭约150余人参加。活动主题为“心呼吸 爱永随”亲子欢乐跑。

此次活动以家庭中年龄最小的小朋友年龄分为3-10岁组和11-15岁两个组别。同一家庭成员携手冲线视为成绩有效,每组取前10名进行奖励,同时,每位参赛小朋友都能获得精美的儿童节礼物。

活动现场气氛活跃,孩子们和家长身着统一T恤,手牵手兴奋地等待着比赛的开始。随着发令枪响起,孩子们如同离弦之剑,在父母的陪伴下,踏上了这条充满挑战与欢乐的赛道。

比赛线路从金海湾滨江公园大门出发,在3.05公里处折返回到出发点,共计6.1公里。沿途风景如画,家长和孩子们在奔跑中尽情呼吸着清新的空气,相互鼓励,携手向前。有很多小朋友都是第一次长距离跑步,但在家长的陪伴鼓励和赞赏中都坚持完赛。一位小朋友说:“我终于明白了爸爸为什么这么喜欢跑步,跑步既锻炼身体,又能让人感到快乐,我以后也会坚持和爸爸一起跑步的,也希望以后多多组织跑步活动”。

严太华、张燕、刘辛分别为前十名的小朋友颁奖,并合影留念。

开展此次欢乐跑活动,旨在进一步践行全民健身理念,提高身体免疫力,传递幸福快乐力量,同时也磨练了小朋友的毅力,引导家庭健康活力。全家总动员、幸福同奔跑,增强学院和校友,校友和校友以及家庭成员之间的联动,为百年重大汇聚力量,共发展。

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。