当前您的位置:

首页 < 交流合作 < 校友中心 < 校友活动 <

推动新时代校友工作高质量发展会议顺利召开
来源: | 发布时间:2024-08-13 | 点击:

810日,值重庆大学贵州校友会和遵义校友会2024年年会召开之际,经济与工商管理学院推动新时代校友工作高质量发展会议在贵阳中黔金交顺利召开。经济与工商管理学院国内合作与交流办公室主任邓碧会、研究生教学办公室行政主任常宝龙,贵州、重庆、深圳、北京、成都校友会经管分会代表20余人参加。会议围绕深化高水平交流平台,推动新时代校友工作高质量发展进行分享交流。

重庆大学贵州校友会经管分会会长高泳波对各地经管分会代表来到爽爽的贵阳表示欢迎,对贵州校友会和学院给予经管分会的关心支持表示衷心感谢。他表示,恰逢贵州校友会经管分会成立一周年,感谢秘书处的小伙伴们无私奉献和辛苦付出。校友会和其他商会不一样,要不断丰富校友会活动,切实做好服务校友,凝聚校友工作。希望学校、学院能加强与贵州市政府、重点企业、用人单位的交流合作,促进政、企产学研进一步深度融合。

重庆大学经管学院校友工作发展委员会副主任郭宏,重庆大学北京校友会经管分会会长王晓辉,成都校友会秘书长,经管分会筹备组宋仕兵,深圳校友会经管分会副秘书长杨胜,重庆大学EMBA户外协会会长杨红飞先后分享了校友工作经验及所在领域的感悟。

邓碧会通报了学校、学院发展情况,肯定了各地经管分会工作取得的成绩,并指出要进一步完善校友工作机制,健全校友组织;要创新工作方式,有效搭建信息交流平台;进一步做好服务工作,关注校友成长成才,凝聚校友力量,做好服务员、联络员、信息员,为百年新重大在新时代新征程中做出更大贡献而努力。

贵州校友会副会长白大勇、杨先奎参加会议。

你正在使用旧版本浏览器。请升级浏览器以获得更好的体验。